Опции
Просмотр
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Абрамов Александр  
#1 Оставлено : 25 ноября 2009 г. 22:03:17(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

TRANSAQ Connector представляет собой универсальный программный интерфейс TRANSAQ (API), который позволяет стыковать с торговым сервером Transaq уже имеющиеся механические торговые системы или разрабатывать новые, а также реализовывать собственные торговые терминалы.

TRANSAQ Connector реализован в виде файла библиотеки TXmlConnector.dll, которая позволяет обмениваться информацией с сервером Transaq с правами и возможностями обычного торгового клиента. Обмен данными осуществляется посредством текстовых сообщений, представленных в виде XML структур.

TRANSAQ Connector позволяет подключать робота напрямую к серверу Transaq, минуя клиентский интерфейс, что позволяет оперативно получать рыночную информацию и информацию о состоянии счета, а также отдавать торговые приказы и отслеживать их исполнение.
Гость  
#2 Оставлено : 26 ноября 2009 г. 17:45:16(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

где почитать конкретнее и инструкция к модулю?
Гость  
#3 Оставлено : 26 ноября 2009 г. 17:45:59(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

и где скачать?
HelpDesk  
#4 Оставлено : 26 ноября 2009 г. 17:50:32(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

Документация по TRANSAQ Connector здесь
<a href='http://www.transaq.ru/cl_files/v496/TXmlConnector_doc.zip' target='_blank'>http://www.transaq.ru/cl_files/v496/TXmlConnector_doc.zip</a>
Абрамов Александр  
#5 Оставлено : 26 ноября 2009 г. 18:01:16(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

<!--QuoteBegin--><br /><div class='qdiv1'><!--QuoteEBegin-->Гость <a href='http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=4554&view=findpost&p=47192' target='_blank'>написало</a>: и где скачать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--QEN-->
Добрый день&#33;

Напишите, пожалуйста, мне письмо на e-mail Abramov@finam.ru.

Официальная информация и модуль появятся в доступе в ближайшее время.
kay_kay  
#6 Оставлено : 26 ноября 2009 г. 18:14:46(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

Будет ли в вашей программе подкачка всех данных, которые доступны в квике? В частности интересует информация бай/селл по сделкам и общее количество заявок на покупу и продажу.
Абрамов Александр  
#7 Оставлено : 26 ноября 2009 г. 18:36:43(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

Добрый день&#33;

Данные по общему количество заявок на покупку/продажу можно получать через Transaq Connector. «бай/селл по сделкам» - речь про данные из таблицы Сделки? Уточните, пожалуйста.

Модуль Transaq Connector разработан для взаимодействия с сервером Transaq. Полный список параметров инструмента, которые передаются через Transaq Connector, описан в п.4.7. руководства пользователя.
<a href='http://www.transaq.ru/cl_files/v496/TXmlConnector_doc.zip' target='_blank'>http://www.transaq.ru/cl_files/v496/TXmlConnector_doc.zip</a>
Denis_D  
#8 Оставлено : 2 декабря 2009 г. 20:35:02(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

т.е. по первому взгляду есть возможность получать не только последнюю цену сделки по инструменту, но и стакан?
ContestMTS  
#9 Оставлено : 2 декабря 2009 г. 20:35:59(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

Да, конечно.
Denis_D  
#10 Оставлено : 3 декабря 2009 г. 20:02:24(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

здается мне если у вас будет хорошая скорость, работы api
и понятные примеры на с# (или других .net )
вы становитесь удобнее quika,
сильный будет апдейт я бы даже сказал исторический
Denis_D  
#11 Оставлено : 3 декабря 2009 г. 20:02:24(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

здается мне если у вас будет хорошая скорость, работы api
и понятные примеры на с# (или других .net )
вы становитесь удобнее quika,
сильный будет апдейт я бы даже сказал исторический
Абрамов Александр  
#12 Оставлено : 3 декабря 2009 г. 20:23:27(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

Добрый день&#33;

Спасибо&#33;
В настоящий момент в реальных условиях время транзакции составляет в среднем 300-500 мс.
Абрамов Александр  
#13 Оставлено : 3 декабря 2009 г. 20:23:27(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

Добрый день&#33;

Спасибо&#33;
В настоящий момент в реальных условиях время транзакции составляет в среднем 300-500 мс.
noliquid  
#14 Оставлено : 9 декабря 2009 г. 1:09:51(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

<!--QuoteBegin--><br /><div class='qdiv1'><!--QuoteEBegin-->Denis_D <a href='http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=4554&view=findpost&p=48836' target='_blank'>написал</a>: здается мне если у вас будет хорошая скорость, работы api <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я тоже на это надеюсь, но пока даже сам Транзак тормозит, как калека. ((( Эх... А я так в него верю... или верил?...
jer2  
#15 Оставлено : 17 декабря 2009 г. 17:17:04(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

а где саму библиотеку скачать?
Абрамов Александр  
#16 Оставлено : 17 декабря 2009 г. 17:26:12(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

<!--QuoteBegin--><br /><div class='qdiv1'><!--QuoteEBegin-->jer2 <a href='http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=4554&view=findpost&p=52568' target='_blank'>написал</a>: а где саму библиотеку скачать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--QEN-->
Добрый день&#33;

Отправил Вам личное сообщение.
jer2  
#17 Оставлено : 17 декабря 2009 г. 20:10:29(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

<!--QuoteBegin--><br /><div class='qdiv1'><!--QuoteEBegin-->Абрамов Александр <a href='http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=4554&view=findpost&p=52574' target='_blank'>написал</a>:
Добрый день&#33;

Отправил Вам личное сообщение.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--QEN-->
Благодарю&#33;
jer2  
#18 Оставлено : 21 декабря 2009 г. 18:26:02(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

А есть специализированный форум где можно получить поддержку по этой библиотеке?

Не могу подключиться. Т.е. подключение происходит но возвращается &quot;Ошибка подключения&quot; в логе она появляется так:

15:07:30 Connecting to 213.247.141.133:3900...
15:07:30 Connected.
15:07:35 RQ_LOGIN Connection closed by server - BYE

Если я намеренно задаю неверные логин или пароль возвращается ошибка такая же как самому клиенту Transaq - &quot;неверные имя или пароль или touch memory&quot; - как-то так. И в логе:

14:59:24 Connecting to 213.247.141.133:3900...
14:59:24 Connected.
14:59:29 RQ_PWD Connection closed by server - BYE

Т.е. подключение есть, сервер видимо принимает логин и пароль, а потом выбрасывает.
Абрамов Александр  
#19 Оставлено : 21 декабря 2009 г. 18:37:11(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

jer2, все вопросы по библиотеке можно задавать в этой ветке <a href='http://forum.finam.ru/index.php?showforum=138' target='_blank'>http://forum.finam.ru/index.php?showforum=138</a>

По остальным вопросам - отправил Вам личное сообщение.
awaw  
#20 Оставлено : 27 декабря 2009 г. 15:41:04(UTC)
ForumAdmin

Статус: Administration

Группы: Участник
Зарегистрирован: 07.11.2016(UTC)
Сообщений: 1,227,016

<!--QuoteBegin--><br /><div class='qdiv1'><!--QuoteEBegin-->Абрамов Александр <a href='http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=4554&view=findpost&p=53645' target='_blank'>написал</a>: jer2, все вопросы по библиотеке можно задавать в этой ветке <a href='http://forum.finam.ru/index.php?showforum=138' target='_blank'>http://forum.finam.ru/index.php?showforum=138</a>

По остальным вопросам - отправил Вам личное сообщение.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--QEN-->

Скажите а вы сами-то работали с биржей через TRANSAQ Connector? Если да то что использовали в качестве клиента и какой вообще сейчас есть выбор клиентов?
В документации есть фраза &quot;...загружаемая библиотека функций, предназначенных для организации взаимодействия пользовательских приложений с сервером TRANSAQ от имени и с правами доступа зарегистрированного торгового клиента&quot;
Но нигде не нашел про клиентов. Расскажите нам какой клиент вы используете, какой самый лучший и т.д. TSLab это клиент?
На стр. <a href='http://www.finam.ru/howtotrade/tconnector/default.asp' target='_blank'>http://www.finam.ru/howtotrade/tconnector/default.asp</a> есть непонятная фраза:
&quot;Виртуальный депозит равен 300 000 руб., при этом Вы будете видеть динамику реального рынка&quot;
Если у меня есть реальный депозит могу я еще завести виртуальный?
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

© 2007–2018 Холдинг «ФИНАМ»Форум YAF.NET 2.3.0 BETA 20160808 | YAF.NET © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.337 секунды.